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Vol. 15. Núm. 3.
Especial V Congreso de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas. Investigación y práctica: claves de futuro en dietética y nutrición
Páginas 96-97 (julio - septiembre 2011)
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Especial V Congreso de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas. Investigación y práctica: claves de futuro en dietética y nutrición
Páginas 96-97 (julio - septiembre 2011)
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Consumo de carne roja y derivados cárnicos y mayor riesgo de síndrome metabólico
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N. Babio
Dietista-Nutricionista. Unidad de Nutrición Humana, Departamento de Bioquímica y Biotecnología. Facultat de Medicina i Ciències de la Salut. IISPV, Universitat Rovira i Virgili. Reus. CIBERobn. Fisiopatología de la Obesidad y Nutrición, Instituto de Salud Carlos III. Madrid
Equipo de investigación , M. Sorli1,2, M. Bulló1,2, J. Basora1,2,3, N. Ibarrola-Jurado1,2, J. Fernández-Ballart4, M.Á. Martínez-González5, L.l. Serra-Majem6, R. González-Pérez1,3, J. Salas-Salvadó2
1 Unidad de Nutrición Humana. Departamento de Bioquímica y Biotecnología. Facultat de Medicina i Ciències de la Salut. IISPV. Universitat Rovira i Virgili. Reus
2 CIBERobn. Fisiopatología de la Obesidad y Nutrición. Instituto de Salud Carlos III. Madrid
3 Direcció d’Atenció Primària Tarragona-Reus. Institut Català de la Salut. Reus
4 Unidad de Medicina Preventiva y Salud Pública. Facultat de Medicina i Ciències de la Salut. IISPV. Universitat Rovira i Virgili. Reus
5 Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública. Universidad de Navarra. Pamplona
6 Departmento de Ciencias Clínicas. Universidad de Las Palmas de Gran Canaria
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