covid
Buscar en
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética
Toda la web
Inicio Revista Española de Nutrición Humana y Dietética Nuevos alimentos: la percepción del consumidor
Información de la revista
Vol. 15. Núm. 3.
Especial V Congreso de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas. Investigación y práctica: claves de futuro en dietética y nutrición
Páginas 86-88 (julio - septiembre 2011)
Compartir
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Vol. 15. Núm. 3.
Especial V Congreso de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas. Investigación y práctica: claves de futuro en dietética y nutrición
Páginas 86-88 (julio - septiembre 2011)
Acceso a texto completo
Nuevos alimentos: la percepción del consumidor
Visitas
1024
J.R. Mauleón
Doctor en Sociología. Departamento de Sociología 2. Facultad de Farmacia, Universidad del País Vasco - EHU
Este artículo ha recibido
Información del artículo
El Texto completo está disponible en PDF
Bibliografía
[1.]
W. Verbeke.
Consumer acceptance of functional foods: sociodemographic, cognitive and attitudinal determinants.
Food Quality and Preference, 16 (2005), pp. 45-57
[2.]
E. Landström, et al.
Use of functional foods among Swedish consumers ir related to health-consciousness and perceived effect.
Br J Nutr, 98 (2007), pp. 1058-1069
[3.]
D. Herath, et al.
Who consumes functional foods and nutraceuticals in Canada? Results of cluster analysis of the 2006 survey of Canadians’ Demand for Food Products Supporting Health and wellness.
Appetite, 51 (2008), pp. 256-263
[4.]
M. Sánchez, R. Barrena.
El consumidor ante los alimentos de nueva generación: alimentos funcionales y alimentos transgénicos”.
Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros, 204 (2004), pp. 95-125
[5.]
G. Hardy.
Nutraceuticals and functional foods: introduction and meaning.
Nutrition, 16 (2000), pp. 688-689
[6.]
International Food Information Council IFIC. The consumer view on functional foods: yesterday and today. Food Insight 2002;May/june.
Copyright © 2011. Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas
Descargar PDF
Opciones de artículo
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos