Información de la revista
Editorial
¿La cirugía bariátrica es el único tratamiento alternativo de la obesidad mórbida o extrema, o estamos frente a un círculo vicioso que obliga a una reflexión crítica?
Nahyr Schinca
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:107-8
Acceso a texto completo
Originales
Thematic Network DIETS mapping dietetic education in Europe 2006-2009: comparisons to the European Academic and Practitioner Standards for Dietetics
Anne de Looy, E. Naumann, E. Govers, M.J. Jager, Judith Liddell, I.D.C. Maramba, Marta Cuervo
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:109-19
Acceso a texto completo
Tratamiento multidisciplinario en un caso complejo de obesidad mórbida: glomerulosclerosis segmentaria y focal
Mònica Montserrat Gil De Bernabé
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:120-3
Acceso a texto completo
¿Se cumplen los objetivos proteicos tras la cirugía bariátrica?
Alba Andreu, Violeta Moizé, Lucía Rodríguez, Lilliam Flores, Josep Vidal
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:124-8
Acceso a texto completo
Revisiones
Tratamiento dietético y nutricional tras la cirugía de la obesidad en España: revisión bibliográfica (Índice Médico Español, 1975-2008)
Isabel Castelló Botía, Eva María Trescastro López
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:129-33
Acceso a texto completo
Preparación del paciente obeso mórbido para la cirugía: importancia de la pérdida de peso preoperatoria
Norberto Cassinello Fernández, Joaquín Ortega Serrano
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:134-7
Acceso a texto completo
Documento de postura
Consumo de zumos de frutas en el marco de una alimentación saludable: Documento de Postura del Comité Científico "5 al día"
Manuel Moñino, Eduard Baladia, Andreu Palou, Giuseppe Russolillo, Iva Marques, Andreu Farran, Iciar Astiasarán, Juan Manuel Ballesteros, ... Julio Basulto
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:138-43
Acceso a texto completo
Congresos
Abstracts of poster presentations at the 3rd DIETS (Dietitians Improving Education and Training Standards) Conference in Lisbon, Portugal, 2009
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:144-58
Acceso a texto completo
Guías y herramientas
Crítica de libros
Prevención de las alteraciones alimentarias: fundamentos teóricos y recursos prácticos
Carmina Saldaña
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:161-2
Acceso a texto completo
Normas de publicación
Datos de interés para escribir en ACTIVIDAD DIETÉTICA
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:163-4
Acceso a texto completo