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Endocrinología, Diabetes y Nutrición
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65 Congreso Nacional de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición DIABETES MELLITUS
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Congreso

Sesión
Datos de la sesión
5. DIABETES MELLITUS
TIPO: COMUNICACIONES ORALES
Comunicaciones
R. Martín O’Connor, A.M. Ramos Leví, A. Barabash Bustelo, M. Arnoriaga Rodríguez, V. Melero Álvarez, J. Josefina Valerio, L. del Valle, M.Á. Rubio Herrera, P. Matía y A.L. Calle Pascual

Servicio de Endocrinología y Nutrición, Hospital Clínico Universitario San Carlos e Instituto de Investigación Sanitaria del Hospital Clínico San Carlos, Madrid.
F.J. Escalada San Martín1, S. Echeverría Andueza2, J.M. Mora Gutiérrez3, R. Echeverría Chasco4, L. García Ruiz4, X. Irazusta Olloquiegui5, M.A. Fernández Seara4, M. Pascual Izco6 y N. García Fernández3

1Endocrinología y nutrición, Clínica Universidad de Navarra, Pamplona. 2Clínica Universidad de Navarra, Pamplona. 3Nefrología, Clínica Universidad de Navarra, Pamplona. 4Radiología, Clínica Universidad de Navarra, Pamplona. 5Cardiología, Clínica Universidad de Navarra, Pamplona. 6Cardiología, Clínica Universidad de Navarra, Pamplona.
J.J. Raposo López, M.S. Tapia Sanchiz, S. González Castañar, S. Amar, C. Sager, E. Carrillo López, M. López Ruano, C. Martínez Otero, V. Navas Moreno y F. Sebastián Valles

Servicio de Endocrinología y Nutrición, Hospital Universitario de La Princesa, Madrid.
J.J. Aparicio-Sánchez1, B. Pimentel de Francisco1, M. Juárez Campo1 y J.C. Fernández García2

1Departamento médico, AstraZeneca, Madrid. 2Departamento de Endocrinología y Nutrición, Hospital Regional Universitario de Málaga, Instituto de Investigación Biomédica de Málaga–IBIMA, Málaga.
P. Pujante Alarcón1, V. García Gago2, E. Villa Fernández2, M. García Villarino2, C. Lambert Goitia2, J. Ares Blanco1, E. Delgado Álvarez1 y E.L. Menéndez Torre1

1Servicio de Endocrinología y Nutrición, Hospital Universitario Central de Asturias-ISPA. Oviedo. 2ISPA. Oviedo, Asturias.
C. Viñals Domenech1, I. Conget Donlo1, C. Solà1, D. Ayala1, A.J. Blanco1, T. Serés Noriega1, V. Perea2, I. Vinagre1, M. Giménez1 y A.J. Amor1

1Endocrinología y Nutrición, Hospital Clínic de Barcelona. 2Endocrinología y Nutrición, Hospital Mútua de Terrassa.
C. Rodrigo Carbó1, R. Mateo Gallego2, I. Lamiquiz Moneo2, I. Gracia Rubio2 y S. Pérez Calahorra2

1Instituto de Investigación Sanitaria de Aragón. 2Universidad de Zaragoza.
C. Solà1, C. Viñals1, T. Serés-Noriega1, V. Perea2, J. Blanco1, I. Vinagre1, C. Milad1, I. Conget1, M. Giménez1 y A.J. Amor1

1Unidad de Diabetes, Servicio de Endocrinología y Nutrición, Hospital Clínic de Barcelona. 2Servicio de Endocrinología y Nutrición, Hospital Universitari Mútua de Terrassa.
L. Alarcón1, S. Batule1, S. Ballesta1, M. Cruces1, N. López1, C. González1, A. Raventós1, E. Casademunt1, N. Alonso2 y B. Soldevila2

1Servicio de Endocrinología y Nutrición, Hospital Universitari Germans Trias i Pujol, Badalona, 2Servicio de Endocrinología y Nutrición, Hospital Universitari Germans Trias i Pujol, Institut d'Investigació Germans Trias i Pujol, Universitat Autònoma de Barcelona, Badalona.
S. Echeverria Andueza1, J.M. Mora Gutiérrez2, A. Jiménez Fernández3, C. Roncal Mancho4, J. Orbe Lopategui4, M.A. Fernández-Seara5, F.J. Escalada San Martín6 y N. García Fernández2

1Clínica Universidad de Navarra, Pamplona. 2Nefrología, Clínica Universidad de Navarra, Pamplona. 3Facultad de Medicina, Universidad de Navarra, Pamplona. 4Centro de Investigación Médica Aplicada de la Universidad de Navarra, Pamplona. 5Radiología y Laboratorio Bioimagen Renal, Clínica Universidad de Navarra, Pamplona. 6Endocrinología, Clínica Universidad de Navarra, Pamplona.
I. Masid Sánchez1, T. González Vidal2, D. Rivas Otero1, P. Agüeria Cabal1, G. Ramos Ruíz1, A. Gutiérrez Hurtado1, C. Lozano Aida1, P. Pujante Alarcón2, E. Delgado Álvarez3 y E. Menéndez Torre3

1Servicio de Endocrinología y Nutrición, Hospital Universitario Central de Asturias, Oviedo. 2Servicio de Endocrinología y Nutrición, Hospital Universitario Central de Asturias, Grupo de Investigación en Endocrinología, Nutrición y Obesidad, Instituto de Investigación del Principado de Asturias, Oviedo. 3Servicio de Endocrinología y Nutrición, Hospital Universitario Central de Asturias, Grupo de Investigación en Endocrinología, Nutrición y Obesidad, Instituto de Investigación del Principado de Asturias, Facultad de Medicina, Universidad de Oviedo.
R. Villegas Portero1, P.J. Remón Ruiz2, M.M. Muñoz García3, J. Mayoral4, F. Losada Viñau2, A. Pumar López2, M.Á. Mangas Cruz2 y A. Soto Moreno2

1Subdirección Técnica de Gestión de la Información. 2Unidad de Gestión Clínica de Endocrinología y Nutrición, Instituto de Biomedicina de Sevilla (IBiS), Hospital Universitario Virgen del Rocío/CSIC/Universidad de Sevilla. 3UGC Los Bermejales, Distrito Atención Primaria Sevilla. 4UGC Cerro del Águila, Distrito Atención Primaria Sevilla.
F. Sebastián Valles1, J.A. Arranz Martín2, V. Navas Moreno1, M.A. Sampedro Núñez2, M. López Ruano2, C. Martínez Otero2, E. Carrillo López2, C. Sager La Ganga2 y M. Marazuela2

1Hospital Universitario de La Princesa, Madrid. 2Endocrinología y Nutrición, Hospital Universitario de La Princesa, Madrid.
Á. Fernández Sánchez1, J.J. Cárdenas Salas2, V. Pérez de Arenaza Pozo2, M.C. Sánchez Chiriboga2, C. Casado Cases2, B. Baraia Etxaburu Astigarraga2, C. Luengo Álvarez de Buergo2 y C. Vázquez Martínez2

1Fundación Jiménez Díaz, Madrid. 2Servicio de Endocrinología y Nutrición, Fundación Jiménez Díaz, Madrid.
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