Descargar PDF
1
/
Páginas
Artículo anterior
Volver a la web
Artículo siguiente
Si tiene problemas para ver el contenido por favor pulse aquí
Otros usuarios también vieron estos artículos
Lactobacillus pentosus ABHEAU-05: An in vitro digestion resistant lactic acid bacterium isolated from a traditional fermented Mexican beverage
Meyli Claudia Escobar-Ramírez; Judith Jaimez-Ordaz; Valeria Abril Escorza-Iglesias; Gabriela Mariana Rodríguez-Serrano; Elizabeth Contreras-López; Juan Ramírez-Godínez; Araceli Castañeda-Ovando; Aurea Itzel Morales-Estrada; Nancy Felix-Reyes; Luis Guillermo González-Olivares;
Rev Argent Microbiol. 2020;52:305-14
Los fructanos de agave promueven la formación de biopelícula in vitro en el consorcio probiótico Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis, L. delbrueckii ssp. bulgaricus y Streptococcus thermophilus
Mary Carmen Citlally Condado Huerta; Mayra Antunez-Mojica; Haydee Martínez Plascencia; América Ivette Barrera Molina;
Rev Argent Microbiol. 2024;56:322-8
Biological control of foodborne pathogens by lactic acid bacteria: A focus on juice processing industries
María Clara Tarifa; María del Rosario Agustín; Lorena Inés Brugnoni;
Rev Argent Microbiol. 2023;55:378-86