covid
Buscar en
Anales de Antropología
Toda la web
Inicio Anales de Antropología Lo más leído
Información de la revista

Lo más leído

34650
Mitología y multifuncionalidad del Trueno entre los chontales de Tabasco
David Lorente Fernández
An Antropol. 2017;51:73-82
34650
Open access
10274
Un acercamiento al léxico del sabor entre los antiguos nahuas
Elena Mazzetto
An Antropol. 2017;51:154-70
10274
Open access
10259
Sociolingüística: la lengua y sus hablantes. Casos de variación en náhuatl y cuicateco
Marcela San Giacomo Trinidad
An Antropol. 2017;51:64-72
10259
Open access
9731
Monte Albán V y los mixtecos
Bernd Fahmel Beyer
An Antropol. 2017;51:131-41
9731
Open access
9533
Panorama de los estudios sobre Teotihuacan: una corrección historiográfica
Esther Pasztory
An Antropol. 2017;51:217-21
9533
Open access
8534
Domesticar la globalización: alimentación y cultura en la urbanización de una zona rural en México
Miriam Bertran
An Antropol. 2017;51:123-30
8534
Open access
8292
Reflexiones sobre el patrimonio y la alimentación desde las perspectivas cultural y turística
F. Xavier Medina
An Antropol. 2017;51:106-13
8292
Open access
7648
Procedencia de la mica de Teotihuacan: control de los recursos suntuarios foráneos por las élites gobernantes
Linda R. Manzanilla, Xim Bokhimi, Dolores Tenorio, Melania Jiménez-Reyes, Edgar Rosales, Cira Martínez, Marcus Winter
An Antropol. 2017;51:23-38
7648
Open access
6716
Estudio del concepto de piedra y animación de la piedra en los Andes centrales
Luis Millones, José Rafael Romero Barrón
An Antropol. 2017;51:11-22
6716
Open access
6043
La vida cotidiana vista a partir de las ofrendas-depósito de dos sitios del valle de Toluca: Santa Cruz Atizapán y San Mateo Atenco
Yoko Sugiura Yamamoto, Gustavo Jaimes Vences, Diana Martínez Yrízar
An Antropol. 2017;51:171-82
6043
Open access
5726
Translocalidad, globalización y regionalismo: cómo entender la gastronomía regional yucateca
Steffan Igor Ayora Diaz
An Antropol. 2017;51:96-105
5726
Open access
5576
Los residuos químicos de la producción de pulque. Etnoarqueometría y arqueología experimental
Alessandra Pecci, Agustín Ortiz, Luis Barba
An Antropol. 2017;51:39-55
5576
Open access
5163
Contribución de la bioantropología del deporte al desarrollo del alto rendimiento y sus principales hitos en Cuba
Wiliam Carvajal Veitía
An Antropol. 2017;51:203-16
5163
Open access
5108
Los coprolitos de ratones como indicadores paleoambientales y paleodietario en el sitio Huaca Ventarrón, Lambayeque, Perú
Denis E. Correa-Trigoso, Mercedes E. Chaman Medina, Ignacio Alva Meneses
An Antropol. 2017;51:192-202
5108
Open access
3920
Introducción a la sección temática “Perspectivas críticas en la antropología de la comida y la alimentación”
Steffan Igor Ayora Diaz
An Antropol. 2017;51:94-5
3920
Open access
3856
Geopolítica del inframundo. Determinismo y causalidad síquica entre los ancestros otomíes
Jacques Galinier
An Antropol. 2017;51:2-10
3856
Open access
3517
¡Tamales para todos! El consumo del venado y perro doméstico en los banquetes de Chinikihá
Coral Montero López, Carlos Miguel Varela Scherrer
An Antropol. 2017;51:183-91
3517
Open access