covid
Buscar en
Anales de Antropología
Toda la web
Inicio Anales de Antropología Lo más leído
Información de la revista

Lo más leído

33675
Mitología y multifuncionalidad del Trueno entre los chontales de Tabasco
David Lorente Fernández
An Antropol. 2017;51:73-82
33675
Open access
9970
Un acercamiento al léxico del sabor entre los antiguos nahuas
Elena Mazzetto
An Antropol. 2017;51:154-70
9970
Open access
9896
Sociolingüística: la lengua y sus hablantes. Casos de variación en náhuatl y cuicateco
Marcela San Giacomo Trinidad
An Antropol. 2017;51:64-72
9896
Open access
9456
Monte Albán V y los mixtecos
Bernd Fahmel Beyer
An Antropol. 2017;51:131-41
9456
Open access
9270
Panorama de los estudios sobre Teotihuacan: una corrección historiográfica
Esther Pasztory
An Antropol. 2017;51:217-21
9270
Open access
8139
Reflexiones sobre el patrimonio y la alimentación desde las perspectivas cultural y turística
F. Xavier Medina
An Antropol. 2017;51:106-13
8139
Open access
7909
Domesticar la globalización: alimentación y cultura en la urbanización de una zona rural en México
Miriam Bertran
An Antropol. 2017;51:123-30
7909
Open access
7529
Procedencia de la mica de Teotihuacan: control de los recursos suntuarios foráneos por las élites gobernantes
Linda R. Manzanilla, Xim Bokhimi, Dolores Tenorio, Melania Jiménez-Reyes, Edgar Rosales, Cira Martínez, Marcus Winter
An Antropol. 2017;51:23-38
7529
Open access
6521
Estudio del concepto de piedra y animación de la piedra en los Andes centrales
Luis Millones, José Rafael Romero Barrón
An Antropol. 2017;51:11-22
6521
Open access
5944
La vida cotidiana vista a partir de las ofrendas-depósito de dos sitios del valle de Toluca: Santa Cruz Atizapán y San Mateo Atenco
Yoko Sugiura Yamamoto, Gustavo Jaimes Vences, Diana Martínez Yrízar
An Antropol. 2017;51:171-82
5944
Open access
5514
Translocalidad, globalización y regionalismo: cómo entender la gastronomía regional yucateca
Steffan Igor Ayora Diaz
An Antropol. 2017;51:96-105
5514
Open access
5480
Los residuos químicos de la producción de pulque. Etnoarqueometría y arqueología experimental
Alessandra Pecci, Agustín Ortiz, Luis Barba
An Antropol. 2017;51:39-55
5480
Open access
5102
Contribución de la bioantropología del deporte al desarrollo del alto rendimiento y sus principales hitos en Cuba
Wiliam Carvajal Veitía
An Antropol. 2017;51:203-16
5102
Open access
4994
Los coprolitos de ratones como indicadores paleoambientales y paleodietario en el sitio Huaca Ventarrón, Lambayeque, Perú
Denis E. Correa-Trigoso, Mercedes E. Chaman Medina, Ignacio Alva Meneses
An Antropol. 2017;51:192-202
4994
Open access
3867
Introducción a la sección temática “Perspectivas críticas en la antropología de la comida y la alimentación”
Steffan Igor Ayora Diaz
An Antropol. 2017;51:94-5
3867
Open access
3780
Geopolítica del inframundo. Determinismo y causalidad síquica entre los ancestros otomíes
Jacques Galinier
An Antropol. 2017;51:2-10
3780
Open access
3469
¡Tamales para todos! El consumo del venado y perro doméstico en los banquetes de Chinikihá
Coral Montero López, Carlos Miguel Varela Scherrer
An Antropol. 2017;51:183-91
3469
Open access