Información de la revista
Lo más leído
10274
Un acercamiento al léxico del sabor entre los antiguos nahuasElena Mazzetto
An Antropol. 2017;51:154-70
10274
Open access
9533
Panorama de los estudios sobre Teotihuacan: una corrección historiográficaEsther Pasztory
An Antropol. 2017;51:217-21
9533
Open access
8605
Arqueología, fuentes etnohistóricas y retóricas de legitimización: un ensayo reflexivo sobre los olmecas xicalancasJuliette Testard
An Antropol. 2017;51:142-53
8605
Open access
8534
Domesticar la globalización: alimentación y cultura en la urbanización de una zona rural en MéxicoMiriam Bertran
An Antropol. 2017;51:123-30
8534
Open access
8292
Reflexiones sobre el patrimonio y la alimentación desde las perspectivas cultural y turísticaF. Xavier Medina
An Antropol. 2017;51:106-13
8292
Open access
6045
La vida cotidiana vista a partir de las ofrendas-depósito de dos sitios del valle de Toluca: Santa Cruz Atizapán y San Mateo AtencoYoko Sugiura Yamamoto, Gustavo Jaimes Vences, Diana Martínez Yrízar
An Antropol. 2017;51:171-82
6045
Open access
5726
Translocalidad, globalización y regionalismo: cómo entender la gastronomía regional yucatecaSteffan Igor Ayora Diaz
An Antropol. 2017;51:96-105
5726
Open access
5163
Contribución de la bioantropología del deporte al desarrollo del alto rendimiento y sus principales hitos en CubaWiliam Carvajal Veitía
An Antropol. 2017;51:203-16
5163
Open access
5108
Los coprolitos de ratones como indicadores paleoambientales y paleodietario en el sitio Huaca Ventarrón, Lambayeque, PerúDenis E. Correa-Trigoso, Mercedes E. Chaman Medina, Ignacio Alva Meneses
An Antropol. 2017;51:192-202
5108
Open access
3920
Introducción a la sección temática “Perspectivas críticas en la antropología de la comida y la alimentación”Steffan Igor Ayora Diaz
An Antropol. 2017;51:94-5
3920
Open access
3517
¡Tamales para todos! El consumo del venado y perro doméstico en los banquetes de ChinikiháCoral Montero López, Carlos Miguel Varela Scherrer
An Antropol. 2017;51:183-91
3517
Open access
3031
Rodrigo Gutiérrez Bravo (2015). Las cláusulas relativas en maya yucateco. México: El Colegio de México (182 pp.) (ISBN: 978-607-462-679-7)Elsa Cristina Buenrostro Díaz
An Antropol. 2017;51:222-3
3031
Open access
2898
Prácticas operativas y flujos de información culinaria transnacional en restaurantes de migrantes mexicanos retornados de Estados UnidosJosé Antonio Vázquez-Medina
An Antropol. 2017;51:114-22
2898
Open access