covid
Buscar en
Educación Química
Toda la web
Inicio Educación Química
Información de la revista
Número
Vol. 22. Núm. 4.
Páginas 282-368 (octubre 2011)
Editorial
Divulgación: La Química del vino. Para celebrar el Año Internacional de la Química
Andoni Garritz
Educación Química. 2011;22:282-7
Open access
Doble vía
Precisiones al artículo: “Um estudo em química analítica e a identificação de cátions do grupo III”
Aarón Pérez Benítez
Educación Química. 2011;22:288-91
Open access
2011 año internacional de la química (divulgación de la química]
La divulgación científica en México: ¡Una pasión, un reto, un arte…, una actividad incomprendida!
Aarón Pérez-Benítez
Educación Química. 2011;22:292-9
Open access
A Química e a formação para a cidadania
Wildson Luiz Pereira dos Santos
Educación Química. 2011;22:300-5
Open access
La otra historia de las causas de los accidentes tecnológicos
Horacio García Fernández
Educación Química. 2011;22:306-17
Open access
La comunicación y la emergencia nuclear en Japón
Benjamín Ruiz Loyola
Educación Química. 2011;22:318-9
Open access
La imagen pública de la química
José Antonio Chamizo
Educación Química. 2011;22:320-31
Open access
Didáctica de la química
Un programa de investigaciónacción con profesorado de secundaria sobre la enseñanzaaprendizaje de la energía
Carlos Bañas, Constantino Ruiz, Vicente Mellado
Educación Química. 2011;22:332-9
Open access
Para quitarle el polvo
John Henry Poynting
Jaime Wisniak
Educación Química. 2011;22:340-8
Open access
Reseñas
Enseñar y aprender acerca de la ciencia. Lenguaje, Teorías, Métodos, Historia, Tradiciones y valores
Escrita por Andoni Garritz
Educación Química. 2011;22:349-51
Open access
In memoriam
Javier Padilla Olivares 1930-2011
Andoni Garritz Ruiz
Educación Química. 2011;22:353-6
Open access
Tic y educación química
Enseñanza de la química con la hoja de cálculo
Andrés Raviolo
Educación Química. 2011;22:357-62
Open access
Nuevas tecnologías de la información y la comunicación: diseño de un curso preuniversitario de química
María Rosa Prat, Graciela A. Alimenti
Educación Química. 2011;22:363-8
Open access