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11. NUTRICIÓN
FECHA: 14-OCT-20
TIPO: PÓSTERES
Comunicaciones
L. Calles Romero, N. Iglesias Hernández, E. Etxeberria Martín, O. Monasterio Jiménez, A. Larrinaga Landa, A. Martínez Martínez y A. Monzón Mendiolea
Endocrinología y Nutrición. Hospital Universitario Basurto. Vizcaya.
Endocrinología y Nutrición. Hospital Universitario Basurto. Vizcaya.
M. González Boillos1,2, I. Castro de la Vega1,2, M. Chiva Martínez1,2, J. Blanco Dacal1 y Á. Merchante Alfaro1
1Sección de Endocrinología y Nutrición; 2Unidad multidisciplinar de ELA. Hospital General Universitario de Castellón.
1Sección de Endocrinología y Nutrición; 2Unidad multidisciplinar de ELA. Hospital General Universitario de Castellón.
B. López-Muñoz1, L. Delegido-Gómez1, C. de la Fuente Gómez1, J. Checa-Sevilla1, R. Amrani1, T. Castillo-García1, A. Candela-Blanes3, C. Díaz-Marín2, A. Picó Alfonso1 y Á.L. Abad-González1
1Endocrinología y Nutrición; 2Neurología; 3Neumología. Hospital General Universitario de Alicante.
1Endocrinología y Nutrición; 2Neurología; 3Neumología. Hospital General Universitario de Alicante.
E. Dios Fuentes, A. Piñar Gutiérrez, E. Venegas Moreno, P. Remón Ruiz, A. Déniz García y A. Soto Moreno
UGC Endocrinología y Nutrición. Hospital Universitario Virgen del Rocío. Sevilla.
UGC Endocrinología y Nutrición. Hospital Universitario Virgen del Rocío. Sevilla.
M. Contreras Angulo, R. Carvalho Ferreira de Vasconcelos, L. Kanaan Kanaan, R. Gómez Almendros, I. Nocete Aragón, C. Pardo de Santayana García, B. García Izquierdo, N. Palacios García, B. Olivan Palacios y R. Campos del Portillo
Endocrinología y Nutrición. Hospital Universitario Puerta de Hierro. Majadahonda.
Endocrinología y Nutrición. Hospital Universitario Puerta de Hierro. Majadahonda.
J. Abuín Fernández, V. Doulatram Gamgaram, F. Sánchez Torralvo, V. Contreras Bolívar, S. Padín López, M. Gonzalo Marín y G. Olveira Fuster
Unidad de Gestión Clínica de Endocrinología y Nutrición. Hospital Regional Universitario de Málaga.
Unidad de Gestión Clínica de Endocrinología y Nutrición. Hospital Regional Universitario de Málaga.
A. Moreno Tirado1, P. González Lázaro1, Á. García-Manzanares Vázquez-Agredos2, C. Contreras Pascual1, C. Montalbán Méndez1, F. del Val Zaballos1, M.A. Lomas Meneses1, F.J. Gómez Alfonso1, J. Silva Fernández1 e I.R. Gómez García1
1Endocrinologia y Nutrición. Hospital La Mancha Centro. Alcázar San Juan. 2Endocrinologia y Nutrición. Hospital General Universitario de Ciudad Real.
1Endocrinologia y Nutrición. Hospital La Mancha Centro. Alcázar San Juan. 2Endocrinologia y Nutrición. Hospital General Universitario de Ciudad Real.
M.J. Vallejo Herrera, M. Gonzalo Marín, J. Abuín Fernández, F.J. Sánchez Torralvo y G. Olveira Fuster
UGC Endocrinología y Nutrición. Hospital Regional Universitario de Málaga.
UGC Endocrinología y Nutrición. Hospital Regional Universitario de Málaga.
M. Gonzalo Marín, M.J. Vallejo Herrera, J. Abuín Fernández, V. Doulatram Gamgaram y G. Olveira Fuster
UGC Endocrinología y Nutrición. Hospital Regional Universitario de Málaga.
UGC Endocrinología y Nutrición. Hospital Regional Universitario de Málaga.
A. Fernández Valero, I.M, Vegas Aguilar, J.I. Martínez Montoro, J.M. García Almeida y F. Tinahones Madueño
Unidad de Endocrinología y Nutrición. Hospital Universitario Virgen de la Victoria. Málaga.
Unidad de Endocrinología y Nutrición. Hospital Universitario Virgen de la Victoria. Málaga.
C. Carretero Marín, P. Zarco Rodríguez, R.L. Elizondo González, A. Jiménez Sánchez, R. López Velasco, E. Jiménez Liceras y J.A. Irles Rocamora
Endocrinología y Nutrición. Hospital de Valme. Sevilla.
Endocrinología y Nutrición. Hospital de Valme. Sevilla.
I. Prior-Sánchez, M. de Damas Medina, M. Moreno Martínez, V. Contreras Bolívar, C. Arraiza Irigoyen y M.J. Martínez Ramírez
Endocrinología y Nutrición. Complejo Hospitalario de Jaén.
Endocrinología y Nutrición. Complejo Hospitalario de Jaén.
S. Sampedro Moreno1,2, P. Ortega García1,2, M.O. Prieto Velasco1,2, A. Larrad Sainz1, M.G. Hernández Núñez1, M. Ortiz Ramos1, V. López de la Manzanara2, J.A. Herrero Calvo2 y P. Matía Martín1
1Endocrinología; 2Nefrología. Hospital Clínico San Carlos. Madrid.
1Endocrinología; 2Nefrología. Hospital Clínico San Carlos. Madrid.
E. Delgado García1,2, A. Ortolá Buigues1,2, J.J. López Gómez1,2, B. Torres Torres1,2, E. Gómez Hoyos1,2, L. Cuadrado1,2, R. Jiménez1,2, C. Benito1,2, M.Á. Lozano Castro1,2 y D. de Luis Román1,2
1Servicio de Endocrinología y nutrición. Hospital Clínico Universitario de Valladolid. 2Centro de Investigación Endocrinología y Nutrición. Facultad de Medicina. Universidad de Valladolid.
1Servicio de Endocrinología y nutrición. Hospital Clínico Universitario de Valladolid. 2Centro de Investigación Endocrinología y Nutrición. Facultad de Medicina. Universidad de Valladolid.
155¿ES LA ALBÚMINA PLASMÁTICA UN BUEN MARCADOR NUTRICIONAL DURANTE EL INGRESO POR FRACTURA DE CADERA?
P. Trincado Cobos1, A. Biescas Merino1, P. Olivera Salort1, R. Carramiñana Nuño1, P. Trincado Aznar2 y A. Sanz Paris2
1Facultad de Medicina. Universidad de Zaragoza. 2Endocrinología y Nutrición. Hospital Universitario Miguel Servet. Zaragoza.
1Facultad de Medicina. Universidad de Zaragoza. 2Endocrinología y Nutrición. Hospital Universitario Miguel Servet. Zaragoza.
B. Fernández-Medina, A. Fernández-Valero, M. Damas-Fuentes, I. Vegas-Aguilar y J.M. García-Almeida
Endocrinología y Nutrición. Hospital Virgen de la Victoria. Málaga.
Endocrinología y Nutrición. Hospital Virgen de la Victoria. Málaga.
L. Arhip1,2,3, M. Miguelez González1, N. Brox Torrecilla1, R. Martin O´Connor3, M.L. Carrascal Fabián1,2, Á. Morales Cerchiaro1,2, C. Serrano Moreno1,2, I. Bretón Lesmes1,2, M. Camblor Álvarez1,2 y C. Cuerda Compés1,2
1Unidad de Nutrición Clínica y Dietética. Hospital General Universitario Gregorio Marañón. Madrid. 2Instituto de Investigación Sanitaria Gregorio Marañón. Instituto de Investigación Sanitaria Gregorio Marañón. Madrid. 3Facultad de Medicina. Universidad Complutense de Madrid.
1Unidad de Nutrición Clínica y Dietética. Hospital General Universitario Gregorio Marañón. Madrid. 2Instituto de Investigación Sanitaria Gregorio Marañón. Instituto de Investigación Sanitaria Gregorio Marañón. Madrid. 3Facultad de Medicina. Universidad Complutense de Madrid.
N. Brox Torrecilla, L. Arhip, M. Miguélez González, C. Serrano Moreno, M. Motilla de la Cámara, Á.P. Morales Cerchiaro, C. Velasco Gimeno, R.J. Añez Ramos, A.M. Rivas Montenegro y C. Cuerda Compes
Endocrinología y Nutrición. Hospital General Universitario Gregorio Marañón. Unidad de Nutrición Clínica y Dietética. Instituto de Investigación Sanitaria Gregorio Marañón. Madrid.
Endocrinología y Nutrición. Hospital General Universitario Gregorio Marañón. Unidad de Nutrición Clínica y Dietética. Instituto de Investigación Sanitaria Gregorio Marañón. Madrid.
C.M. Alzás Teomiro1, Á. Rebollo Román1, P. Moreno Moreno1, M.D. Alcántara Laguna1, J.M. Vaquero Barrios2 y A. Calañas Continente1
1Unidad de Gestión Clínica de Endocrinología y Nutrición; 2Unidad de Gestión Clínica de Neumología. Hospital Universitario Reina Sofía. Córdoba.
1Unidad de Gestión Clínica de Endocrinología y Nutrición; 2Unidad de Gestión Clínica de Neumología. Hospital Universitario Reina Sofía. Córdoba.
A. Castañeda Nieto1 y P. Rozas Moreno2
1Endocrinología y Metabolismo. Universidad de Castilla La-Mancha. Facultad de Medicina de Ciudad Real. 2Endocrinología y Nutrición. Hospital General Universitario de Ciudad Real.
1Endocrinología y Metabolismo. Universidad de Castilla La-Mancha. Facultad de Medicina de Ciudad Real. 2Endocrinología y Nutrición. Hospital General Universitario de Ciudad Real.