Información de la revista
Lo más leído
221603
Cerveza y salud, beneficios en el sueñoC.L. Sánchez, L. Franco, R. Bravo, C. Rubio, A.B. Rodríguez, C. Barriga, J. Cubero
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:160-3
221603
Acceso a texto completo
112108
Nuevos retos de la nutrición comunitariaJ. Aranceta-Bartrina
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:51-5
112108
Acceso a texto completo
70762
Anemias nutricionales en los trastornos de la conducta alimentariaMaría José Santiago Fernández, Patricia Bolaños Ríos, Ignacio Jáuregui Lobera
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:187-93
70762
Acceso a texto completo
43807
Nutrición y participación comunitaria en las acciones de la Fundación BengoaE. Patiño-Simancas, M. Landaeta-Jiménez
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:30-4
43807
Acceso a texto completo
38831
Nutrición comunitaria y sostenibilidad: concepto y evidenciasL. Serra-Majem
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:35-40
38831
Acceso a texto completo
35263
Sobrepeso y obesidad en los trastornos de la conducta alimentariaP. Bolaños-Ríos, I. Jáuregui-Lobera
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:83-9
35263
Acceso a texto completo
28166
La búsqueda de información en ciencias de la salud: Bases de Datos documentalesCarmen Pérez Rodrigo
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:168-9
28166
Acceso a texto completo
24906
Estimación del contenido de hierro, ácido fólico, tiamina, riboflavina y niacina en alimentos elaborados con harina de trigo enriquecidaM.E. Zapata, S. Camoletto, M.C. Torrent
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:77-82
24906
Acceso a texto completo
24699
Desafíos de la investigación en nutrición comunitariaC.E. Angarita-Rodríguez
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:24-9
24699
Acceso a texto completo
20314
Análisis de la publicidad de alimentos orientada a niños y adolescentes en canales chilenos de televisión abierta *C. Castillo-Lancellotti, O. Pérez-Santiago, C. Rivas-Castillo, R. Fuentes-García, J.A. Tur-Marí
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:90-7
20314
Acceso a texto completo
20158
Desafíos de la nutrición comunitaria en LatinoaméricaM. Montilva de Mendoza
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:41-4
20158
Acceso a texto completo
19305
La identidad etnocultural en la formación de multiplicadores en salud y nutrición maternoinfantil con el pueblo wixárika *R. Crocker-Sagástume, J.L. Vázquez-Castellanos, V.G. García-Serrano
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:105-10
19305
Acceso a texto completo
18642
Concentraciones séricas de vitamina C y retinol en sujetos residentes en instituciones para mayores de 65 años de la ciudad de Lleida (España)Hernán Dupraz, Viviana Rodríguez, Antonieta Barahona, Amália Mónico Pifarré, María Luz Pita Martín de Portela
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:174-80
18642
Acceso a texto completo
17122
Posibles mejoras para paliar el hambre mediante el Banco de Alimentos de MendozaM.B. Maldonado, S. Moya
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:98-104
17122
Acceso a texto completo
16328
Acceso abierto (Open Access) en las publicaciones científicasCarmen Pérez Rodrigo
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:203
16328
Acceso a texto completo
16177
Estrategias, tipos y composición de los primeros preparados destinados a la alimentación infantilJosé Boatella
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:194-200
16177
Acceso a texto completo
15495
Ingesta de fibra dietética y su relación con el perfil lipídico de adultos guatemaltecos *L.M. Hernández, M. Mazariegos, N.W. Solomons
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:69-76
15495
Acceso a texto completo
15226
Lactancia materna, recomendación universal, y controversias en su aplicación en diferentes contextos socioeconómicosHerlinda Madrigal-Fritsch, Luis Chias-Becerril
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:154-9
15226
Acceso a texto completo
14896
Consumo y concentraciones séricas de lípidos y proteínas en estudiantes del programa de residencias de la Universidad del ZuliaEduard Maury Sintjago, Dinelia Hernández Bermúdez, Alfonso Bravo Henríquez, Marlon Romero Domínguez
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:181-6
14896
Acceso a texto completo
12924
Avance de resultados sobre consumo de fibra en España y beneficios asociados a la ingesta de fibra insolubleBaltasar Ruiz-Roso Calvo de Mora, Lourdes Pérez-Olleros Conde
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:147-53
12924
Acceso a texto completo