Información de la revista
Lo más leído
228099
Cerveza y salud, beneficios en el sueñoC.L. Sánchez, L. Franco, R. Bravo, C. Rubio, A.B. Rodríguez, C. Barriga, J. Cubero
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:160-3
228099
Acceso a texto completo
113715
Nuevos retos de la nutrición comunitariaJ. Aranceta-Bartrina
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:51-5
113715
Acceso a texto completo
71842
Anemias nutricionales en los trastornos de la conducta alimentariaMaría José Santiago Fernández, Patricia Bolaños Ríos, Ignacio Jáuregui Lobera
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:187-93
71842
Acceso a texto completo
44238
Nutrición y participación comunitaria en las acciones de la Fundación BengoaE. Patiño-Simancas, M. Landaeta-Jiménez
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:30-4
44238
Acceso a texto completo
39336
Nutrición comunitaria y sostenibilidad: concepto y evidenciasL. Serra-Majem
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:35-40
39336
Acceso a texto completo
35668
Sobrepeso y obesidad en los trastornos de la conducta alimentariaP. Bolaños-Ríos, I. Jáuregui-Lobera
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:83-9
35668
Acceso a texto completo
28476
La búsqueda de información en ciencias de la salud: Bases de Datos documentalesCarmen Pérez Rodrigo
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:168-9
28476
Acceso a texto completo
25159
Estimación del contenido de hierro, ácido fólico, tiamina, riboflavina y niacina en alimentos elaborados con harina de trigo enriquecidaM.E. Zapata, S. Camoletto, M.C. Torrent
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:77-82
25159
Acceso a texto completo
25008
Desafíos de la investigación en nutrición comunitariaC.E. Angarita-Rodríguez
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:24-9
25008
Acceso a texto completo
20577
Análisis de la publicidad de alimentos orientada a niños y adolescentes en canales chilenos de televisión abierta *C. Castillo-Lancellotti, O. Pérez-Santiago, C. Rivas-Castillo, R. Fuentes-García, J.A. Tur-Marí
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:90-7
20577
Acceso a texto completo
20354
Desafíos de la nutrición comunitaria en LatinoaméricaM. Montilva de Mendoza
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:41-4
20354
Acceso a texto completo
19397
La identidad etnocultural en la formación de multiplicadores en salud y nutrición maternoinfantil con el pueblo wixárika *R. Crocker-Sagástume, J.L. Vázquez-Castellanos, V.G. García-Serrano
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:105-10
19397
Acceso a texto completo
18842
Concentraciones séricas de vitamina C y retinol en sujetos residentes en instituciones para mayores de 65 años de la ciudad de Lleida (España)Hernán Dupraz, Viviana Rodríguez, Antonieta Barahona, Amália Mónico Pifarré, María Luz Pita Martín de Portela
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:174-80
18842
Acceso a texto completo
17206
Posibles mejoras para paliar el hambre mediante el Banco de Alimentos de MendozaM.B. Maldonado, S. Moya
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:98-104
17206
Acceso a texto completo
16644
Acceso abierto (Open Access) en las publicaciones científicasCarmen Pérez Rodrigo
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:203
16644
Acceso a texto completo
16224
Estrategias, tipos y composición de los primeros preparados destinados a la alimentación infantilJosé Boatella
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:194-200
16224
Acceso a texto completo
15831
Ingesta de fibra dietética y su relación con el perfil lipídico de adultos guatemaltecos *L.M. Hernández, M. Mazariegos, N.W. Solomons
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:69-76
15831
Acceso a texto completo
15459
Lactancia materna, recomendación universal, y controversias en su aplicación en diferentes contextos socioeconómicosHerlinda Madrigal-Fritsch, Luis Chias-Becerril
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:154-9
15459
Acceso a texto completo
14992
Consumo y concentraciones séricas de lípidos y proteínas en estudiantes del programa de residencias de la Universidad del ZuliaEduard Maury Sintjago, Dinelia Hernández Bermúdez, Alfonso Bravo Henríquez, Marlon Romero Domínguez
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:181-6
14992
Acceso a texto completo
13082
Avance de resultados sobre consumo de fibra en España y beneficios asociados a la ingesta de fibra insolubleBaltasar Ruiz-Roso Calvo de Mora, Lourdes Pérez-Olleros Conde
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:147-53
13082
Acceso a texto completo