Información de la revista
Lo más leído
221632
Cerveza y salud, beneficios en el sueñoC.L. Sánchez, L. Franco, R. Bravo, C. Rubio, A.B. Rodríguez, C. Barriga, J. Cubero
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:160-3
221632
Acceso a texto completo
112124
Nuevos retos de la nutrición comunitariaJ. Aranceta-Bartrina
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:51-5
112124
Acceso a texto completo
70767
Anemias nutricionales en los trastornos de la conducta alimentariaMaría José Santiago Fernández, Patricia Bolaños Ríos, Ignacio Jáuregui Lobera
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:187-93
70767
Acceso a texto completo
43810
Nutrición y participación comunitaria en las acciones de la Fundación BengoaE. Patiño-Simancas, M. Landaeta-Jiménez
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:30-4
43810
Acceso a texto completo
38833
Nutrición comunitaria y sostenibilidad: concepto y evidenciasL. Serra-Majem
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:35-40
38833
Acceso a texto completo
35265
Sobrepeso y obesidad en los trastornos de la conducta alimentariaP. Bolaños-Ríos, I. Jáuregui-Lobera
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:83-9
35265
Acceso a texto completo
28168
La búsqueda de información en ciencias de la salud: Bases de Datos documentalesCarmen Pérez Rodrigo
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:168-9
28168
Acceso a texto completo
24906
Estimación del contenido de hierro, ácido fólico, tiamina, riboflavina y niacina en alimentos elaborados con harina de trigo enriquecidaM.E. Zapata, S. Camoletto, M.C. Torrent
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:77-82
24906
Acceso a texto completo
24701
Desafíos de la investigación en nutrición comunitariaC.E. Angarita-Rodríguez
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:24-9
24701
Acceso a texto completo
20314
Análisis de la publicidad de alimentos orientada a niños y adolescentes en canales chilenos de televisión abierta *C. Castillo-Lancellotti, O. Pérez-Santiago, C. Rivas-Castillo, R. Fuentes-García, J.A. Tur-Marí
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:90-7
20314
Acceso a texto completo
20158
Desafíos de la nutrición comunitaria en LatinoaméricaM. Montilva de Mendoza
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:41-4
20158
Acceso a texto completo
19305
La identidad etnocultural en la formación de multiplicadores en salud y nutrición maternoinfantil con el pueblo wixárika *R. Crocker-Sagástume, J.L. Vázquez-Castellanos, V.G. García-Serrano
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:105-10
19305
Acceso a texto completo
18642
Concentraciones séricas de vitamina C y retinol en sujetos residentes en instituciones para mayores de 65 años de la ciudad de Lleida (España)Hernán Dupraz, Viviana Rodríguez, Antonieta Barahona, Amália Mónico Pifarré, María Luz Pita Martín de Portela
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:174-80
18642
Acceso a texto completo
17122
Posibles mejoras para paliar el hambre mediante el Banco de Alimentos de MendozaM.B. Maldonado, S. Moya
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:98-104
17122
Acceso a texto completo
16329
Acceso abierto (Open Access) en las publicaciones científicasCarmen Pérez Rodrigo
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:203
16329
Acceso a texto completo
16177
Estrategias, tipos y composición de los primeros preparados destinados a la alimentación infantilJosé Boatella
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:194-200
16177
Acceso a texto completo
15497
Ingesta de fibra dietética y su relación con el perfil lipídico de adultos guatemaltecos *L.M. Hernández, M. Mazariegos, N.W. Solomons
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:69-76
15497
Acceso a texto completo
15229
Lactancia materna, recomendación universal, y controversias en su aplicación en diferentes contextos socioeconómicosHerlinda Madrigal-Fritsch, Luis Chias-Becerril
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:154-9
15229
Acceso a texto completo
14896
Consumo y concentraciones séricas de lípidos y proteínas en estudiantes del programa de residencias de la Universidad del ZuliaEduard Maury Sintjago, Dinelia Hernández Bermúdez, Alfonso Bravo Henríquez, Marlon Romero Domínguez
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:181-6
14896
Acceso a texto completo
12924
Avance de resultados sobre consumo de fibra en España y beneficios asociados a la ingesta de fibra insolubleBaltasar Ruiz-Roso Calvo de Mora, Lourdes Pérez-Olleros Conde
Rev Esp Nutr Comunitaria. 2010;16:147-53
12924
Acceso a texto completo